Сегодня: Понедельник, 23 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
7 причин платить за газ вовремя Аренда Широкий выбор масел Ниже не будет! Балтийский лизинг Будь в форме-7 Концерт памяти Бизнес-решения вне рамок МеdEХРО.PRO-SPORT Резиновые сапоги осенью? Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Врачевание не просто работа «Охота на свалки»
Настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря погибла в ДТП с участием маршрутки на трассе под Псковом

Настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря погибла в ДТП с участием маршрутки на трассе под Псковом

В ДТП с участием маршрутного такси, произошедшем 17 октября недалеко от деревни Подборовье на трассе Р-23, погибла настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря Анна (Ткач). «Вчера около 10...103



За январь псковские бойцы вневедомственной охраны доставили в милицию четырех «зайцев»

05.02.2009 16:39 ПЛН, Псков

9 раз в январе текущего года приходилось контролерам псковских автобусов вызывать сотрудников вневедомственной охраны для разрешения конфликтов с пассажирами, не желающими платить штраф. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей начальник контрольно-ревизорского отдела ГППО «Псковпассажиравтотранс» Александр Хамков.

Он напомнил, что предприятие заключило договор с вневедомственной охраной УВД города Пскова в целях борьбы с хулиганством и безбилетным проездом в автобусах городского общественного автотранспорта. Теперь милиционеры вызываются к автобусу в целях задержания нарушителей дисциплины - безбилетников или хулиганов, в случае, если контролеры не в состоянии справиться с ними самостоятельно, и прибывают на место в течение 4-5 минут после вызова.

Первый месяц работы показал высокий профессионализм сотрудников вневедомственной охраны. В четырех случаях из девяти безбилетных пассажиров удалось доставить в милицию для составления административного протокола. Правда, по словам Хамкова, были случаи, когда особо проворным пассажирам удавалось сбегать раньше, чем прибывала вневедомственная охрана: они отталкивали контролера и выбегали из автобуса вместе с общим потоком пассажиров, выходящих на остановках.

В феврале, по мнению Хамкова, итоги работы вневедомственной охраны будут еще более высокими. В частности, только за пять первых дней месяце сотрудники этого подразделения контролерами вызывались уже восемь раз. В семи случаях «зайцы», не желающие платить штраф, были доставлены в милицию.

Напомним, что всего в январе сотрудниками «Псковпассажиравтотранса» было выявлено 405 безбилетных пассажиров, из них 361 - в автобусах, курсирующих по Пскову, и 44 - в пригородных и междугородных автобусах.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31