Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Здоровье в движении! Шансон Руки вверх! «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



За январь псковские бойцы вневедомственной охраны доставили в милицию четырех «зайцев»

05.02.2009 16:39 ПЛН, Псков

9 раз в январе текущего года приходилось контролерам псковских автобусов вызывать сотрудников вневедомственной охраны для разрешения конфликтов с пассажирами, не желающими платить штраф. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей начальник контрольно-ревизорского отдела ГППО «Псковпассажиравтотранс» Александр Хамков.

Он напомнил, что предприятие заключило договор с вневедомственной охраной УВД города Пскова в целях борьбы с хулиганством и безбилетным проездом в автобусах городского общественного автотранспорта. Теперь милиционеры вызываются к автобусу в целях задержания нарушителей дисциплины - безбилетников или хулиганов, в случае, если контролеры не в состоянии справиться с ними самостоятельно, и прибывают на место в течение 4-5 минут после вызова.

Первый месяц работы показал высокий профессионализм сотрудников вневедомственной охраны. В четырех случаях из девяти безбилетных пассажиров удалось доставить в милицию для составления административного протокола. Правда, по словам Хамкова, были случаи, когда особо проворным пассажирам удавалось сбегать раньше, чем прибывала вневедомственная охрана: они отталкивали контролера и выбегали из автобуса вместе с общим потоком пассажиров, выходящих на остановках.

В феврале, по мнению Хамкова, итоги работы вневедомственной охраны будут еще более высокими. В частности, только за пять первых дней месяце сотрудники этого подразделения контролерами вызывались уже восемь раз. В семи случаях «зайцы», не желающие платить штраф, были доставлены в милицию.

Напомним, что всего в январе сотрудниками «Псковпассажиравтотранса» было выявлено 405 безбилетных пассажиров, из них 361 - в автобусах, курсирующих по Пскову, и 44 - в пригородных и междугородных автобусах.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31