Новости партнеров
Происшествия

На 6 с половиной лет колонии осужден житель Дновского района за разбой

04.02.2009 09:24|ПсковКомментариев: 0

На шесть с половиной лет лишения свободы с отбыванием наказания  в исправительной колонии особого режима приговорен житель Дновского района В. Ершов за разбой. Такое решение принял Дновский районный суд 22 января. Как сообщила Псковской Ленте Новостей и.о. прокурора района Ольга Бударина приговор в кассационной инстанции обжалован не был и вступил в силу.   

В ходе предварительного расследования было установлено, что 15 ноября 2008 года около 12 часов Ершов и пострадавший находились в доме в п. Морино Дновского района. В ходе распития спиртного Ершов стал требовать у пострадавшего деньги на покупку спиртного. После отказа, он  подошел к пострадавшему, сидящему на стуле, и умышленно нанес потерпевшему два удара кулаками по лицу и три удара ногой в область груди, отчего последний упал на пол. После этого Ершов обыскал одежду пострадавшего и открыто похитил из кармана брюк деньги в сумме 2000 рублей и из карман куртки мобильный телефон марки «NOKIA 1110i» стоимостью 1200 рублей, в  котором находилась sim-карта стоимостью 150 рублей. С похищенным он с места преступления скрылся и распорядился по своему усмотрению.

Приговором Дновского суда  Ершов был признан виновным в совершении вышеуказанного преступления и ему назначено наказание с учетом того, что он ранее неоднократно судим,  (освобожден условно-досрочно на 2 года 4 месяца) , в виде лишения свободы сроком 6 лет  6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.  

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 673 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.