Новости партнеров
Происшествия

Летней кухни лишилась стругокрасненская пенсионерка

06.02.2009 15:30|ПсковКомментариев: 0

13 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за минувшие сутки, 5 февраля. Из них 5 были на устранение пожаров, 6 оказались ложными. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в деревне Узкое Усвятского района огнем уничтожен дачный дом, принадлежавший гражданке, 1950 года рождения. Спасено пять хозяйственных построек.

На улице Боровой в Пскове огнем повреждены стены дощатой бытовки в цехе по переработке бракованного кирпича. Принадлежит - ООО «Легит». В деревне Гнилуха Псковского района сгорела хозяйственная постройка (хозяйка, 1941 года рождения). Спасен от огня жилой дом. Летняя кухня женщины, 1936 года рождения, сгорела на ул. Мира в Стругах Красных.

В Кунье на переулке Зеленом в жилом доме гражданина, 1983 года рождения, образовался прогар потолочного перекрытия в поселке Идрица Себежского района сгорела хозпостройка, принадлежавшая женщине, 1947 года рождения. Спасено два жилых дома и три хозяйственные постройки.

Кроме того, подразделения псковского МЧС осуществляли вчера работу, не связанную с пожарами. В частности, они участвовали в оказании первой медпомощи пострадавшим в ДТП в Пскове на ул. Юбилейной (водитель ВАЗ 2121 совершил столкновение с «Рено») и в Великих Луках (водитель автомобиля ГАЗ не справился с управлением и совершил наезд на забор).

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.