Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! У ребенка мерзнут ноги: что делать? Вся правда о подкупе избирателей Непогода нынче в моде Стадион в Острове Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Знаем проблемы - видим решение! Шансон Фестиваль Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шок-цена на новостройку За школьные парты со здоровой спиной!



Очередное слушание уголовного дела в отношении двух сотрудников УФМС по Пскову назначено на 20 февраля

09.02.2009 10:58 ПЛН, Псков

Очередное слушание уголовного дела в отношении двух сотрудников УФМС по Пскову назначено на 20 февраля. Такое решение было принято председательствующей судьей Псковского областного суда Бобровой в ходе сегодняшнего заседания, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Причиной переноса даты рассмотрения дела стало отсутствие по причине болезни защитника подсудимого Сергея Васильева Аллы Мамченко и представителя потерпевшего.

Отметим, что сегодня на заседании присутствовали обвиняемые Сергей Васильев и Наталья Шамарина, защитник Шамариной и прокурор. В ходе заседания выяснилось, что представитель потерпевшей стороны - ООО Агрофирмы «Козон», участвовавший в предварительных слушаниях, присутствовать на заседаниях не сможет, так как является инвалидом первой группы. Поэтому направил в суд своего представителя, в качестве которого выступает его жена. Однако оказалось, что доверенность его представителя не заверена надлежащим образом.

Напомним, что в июне 2008 года за получение взятки были арестованы заместитель начальника Управления Федеральной миграционной службы по городу Пскову Сергей Васильев старший инспектор Наталья Шамарина. При задержании в ходе обысков у них была обнаружена крупная сумма - около полумиллиона рублей. Подозреваемые брали взятки за решение некоторых вопросов, связанных с использованием иностранной рабочей силы. Им было предъявлено обвинение по ст. 30 ч.1, ст. 290 ч.4 п. «а, г», ст. 290 ч. 4 п. «а» УК РФ «Приготовление к получению взятки должностным лицом и получение взятки должностным лицом». Сергей Васильев находится под стражей с 3 июня 2008 года. На предварительном слушании по этому делу, которое прошло в Псковском областном суде 6 февраля, судом было принято решение оставить меру пресечения в отношении Васильева в виде заключения под стражей и впредь. А Наталья Шамарина, находившаяся по стражей с 4 по 6 июня и 7 июня по 4 декабря, в данный момент освобождена из заключения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31