Сегодня: Среда, 28 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове Супер Фитнес - 16 лет! 22-я встреча воздухоплавателей Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон Аренда Квартиры по 1 млн рублей 7 июня На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Очередное слушание уголовного дела в отношении двух сотрудников УФМС по Пскову назначено на 20 февраля

09.02.2009 10:58 ПЛН, Псков

Очередное слушание уголовного дела в отношении двух сотрудников УФМС по Пскову назначено на 20 февраля. Такое решение было принято председательствующей судьей Псковского областного суда Бобровой в ходе сегодняшнего заседания, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Причиной переноса даты рассмотрения дела стало отсутствие по причине болезни защитника подсудимого Сергея Васильева Аллы Мамченко и представителя потерпевшего.

Отметим, что сегодня на заседании присутствовали обвиняемые Сергей Васильев и Наталья Шамарина, защитник Шамариной и прокурор. В ходе заседания выяснилось, что представитель потерпевшей стороны - ООО Агрофирмы «Козон», участвовавший в предварительных слушаниях, присутствовать на заседаниях не сможет, так как является инвалидом первой группы. Поэтому направил в суд своего представителя, в качестве которого выступает его жена. Однако оказалось, что доверенность его представителя не заверена надлежащим образом.

Напомним, что в июне 2008 года за получение взятки были арестованы заместитель начальника Управления Федеральной миграционной службы по городу Пскову Сергей Васильев старший инспектор Наталья Шамарина. При задержании в ходе обысков у них была обнаружена крупная сумма - около полумиллиона рублей. Подозреваемые брали взятки за решение некоторых вопросов, связанных с использованием иностранной рабочей силы. Им было предъявлено обвинение по ст. 30 ч.1, ст. 290 ч.4 п. «а, г», ст. 290 ч. 4 п. «а» УК РФ «Приготовление к получению взятки должностным лицом и получение взятки должностным лицом». Сергей Васильев находится под стражей с 3 июня 2008 года. На предварительном слушании по этому делу, которое прошло в Псковском областном суде 6 февраля, судом было принято решение оставить меру пресечения в отношении Васильева в виде заключения под стражей и впредь. А Наталья Шамарина, находившаяся по стражей с 4 по 6 июня и 7 июня по 4 декабря, в данный момент освобождена из заключения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь