Новости партнеров
Происшествия

Семья сгорела в Пыталовском районе

09.02.2009 15:08|ПсковКомментариев: 1

21 выезд совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за минувшие выходные, 7-8 февраля. Из них 6 были на устранение пожаров, 8 оказались ложными. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в пожарах сгорели 6 человек, и пострадал 1 человек.

7 февраля в Пыталовском районе в деревне Строды сгорел жилой дом и хозяйственная постройка. При пожаре погибли четыре человека: хозяин дома 46 лет, его 41-летняя жена и двое 26-летних зятьев. Как отметили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, предположительно пожар возник из-за неисправности печного отопления (печь сложена с нарушением правил пожарной безопасности).  Дом находится от пожарной части в 15 км, пожар начался в 03.00 ночи, на место пожарные машины прибыли в 03.20. Однако спасти людей не удалось.

7 февраля в Острове в жилом доме (на две семьи), расположенном на улице Молодогвардейцев, сгорела кровля и веранда. 60-летний хозяин одной из квартир доставлен в районную больницу с ожогами тела (10%) и отравлением угарным газом (угрозы жизни нет). В огне погибла 61-летняя жена хозяина.

8 февраля в Невеле на улице Маметовой пожар произошел в магазине райпо. Выгорело здание кочегарки, огнем повреждена кровля. На месте пожарища обнаружен труп 60-летнего кочегара. Магазин принадлежит Невельскому райпо.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 575 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.