Новости партнеров
Происшествия

Возбуждено уголовное дело по факту смерти женщины, найденной мертвой в районе телецентра в Пскове

11.02.2009 12:51|ПсковКомментариев: 0

Следственным отделом по городу Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области возбуждено уголовное дело по факту смерти женщины, найденной мертвой в районе телецентра в Пскове. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь СО по городу Пскову следственного управления СКП по Псковской области Андрей Никифоров, было принято решение квалифицировать преступление по статье 111.4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), несмотря на то, что смерть пострадавшей наступила от переохлаждения.

По словам А. Никифорова, сотрудники  следственного отдела активно занимаются поиском  виновного в совершении преступления.  

Андрей Никифоров призвал всех, располагает информацией по данному делу, обратиться в следственный отдел по г. Пскову по адресу: Комиссаровский пер., 7-а, кабинет 2, или позвонить по телефону: 62-16-86 или 02.

Как сообщалось, труп женщины был найден 6 февраля, около 14.00. Мертвая женщина лежала на пустыре напротив вышки телецентра. Она была совершенно обнаженной, не считая носков на ногах. Одежда ее была разбросана в округе.

На данный момент удалось установить личность погибшей - ей оказалась псковичка, 1961 года рождения. Вскрытие показало наличие множественных переломов ребер, что, однако, не явилось причиной смерти. Смерть наступила в результате переохлаждения организма.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 480 человек
Лента новостей