Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Николай Рассадин в Выставка Здоровый образ жизни Как правильно обуть ребенка в школу Ниже не будет! Театр кукол Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Сделай подарок любимой учительнице Kia Rio за 444 р. в день Фит-модель Аренда Как бороться с интернет-зависимостью у детей «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа



Несовершеннолетний за убийство, покушения на убийство и изнасилование приговорен к 9 годам лишения свободы

12.02.2009 09:07 ПЛН, Псков

Несовершеннолетний за убийство, покушения на убийство и изнасилование приговорен к 9 годам лишения свободы. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в прокуратуре области.

В Псковском областном суде оглашен приговор в отношении несовершеннолетнего Д., обвиняемого в убийстве гражданина Ц. и покушении на убийство гражданина Д., а также покушении на изнасилование гражданки Д.

Государственное обвинение по уголовному делу поддержал прокурор области Тимур Кебеков.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя и признал Д. виновным в совершении инкриминируемых ему преступлений. Д. назначено наказание по совокупности преступлений в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь