Новости партнеров
Происшествия

Житель Невельского района убил пенсионерку и поджег ее дом

12.02.2009 09:32|ПсковКомментариев: 0

За минувшие сутки на территории Псковской области зарегистрировано 60 правонарушений, из которых 47 сотрудникам правоохранительных удалось раскрыть, в том числе 1 убийство (раскрыто), 1 случай причинения тяжкого вреда здоровью (раскрыт), 1 разбой (не раскрыт), 25 краж (16 раскрыты). Также установлены подозреваемые в совершении 8 ранее зарегистрированных преступлений, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области.

Убийство пенсионерки раскрыто сотрудники уголовного розыска в Невельском районе. 9 февраля в деревне Тетеркино сгорел дом, после тушения пожара был обнаружен труп хозяйки дома, 1926 года рождения. В ходе экспертизы и оперативных мероприятий удалось выяснить, что она была убита, а дом подожжен для сокрытия преступления. В совершении убийства подозревается неработающий, ранее судимый молодой человек, 1987 года рождения. Он задержан, по факту возбуждено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ (убийство), выясняются обстоятельства произошедшего.

В ходе пьяной ссоры 10 февраля пострадал житель Печорского района. Он был доставлен в районную больницу из поселка Новый Изборск с диагнозом «проникающая колото-резаная рана спины, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга». Пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.  Сотрудники милиции установили подозреваемого. Им оказался неработающий гражданин, 1951 года рождения. Он задержан, выясняются обстоятельства дела.

В ночь на 10 февраля из неохраняемого помещения магазина райпо в деревне Пухтево в Куньинском районе злоумышленники, взломав дверь, украли товарно-материальные ценности. В краже подозреваются двое молодых людей: 1986 и 1989 годов рождения. Они задержаны, похищенное изъято. По факту проводится проверка.

В  ночь на 11 февраля из неохраняемого помещения почты в деревне Малая Губа (Островский район), разбив оконное стекло, злоумышленник похитил товарно-материальные ценности. По подозрению в совершении кражи задержан неработающий мужчина, 1959 года рождения. Возбуждено уголовное дело по статье 158.2 УК РФ (кража).

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 404 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.