Новости партнеров
Происшествия

87-летняя жительница Островского района лишилась дома

16.02.2009 11:12|ПсковКомментариев: 0

28 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за период с 13 по 15 февраля. Из них 6 - на устранение пожаров, 11 вызовов оказались ложными. Также за минувшие три дня зафиксировано 8 загораний. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, за это период один человек погиб в результате пожара в здании в деревне Бельское Устье Порховского района, произошедшего 12 февраля.

До прибытия пожарной бригады 13 февраля был ликвидирован пожар в моторном отсеке автомобиля ГАЗ 3307, 2000 года выпуска, на Ольгинском мосту в Пскове. В деревне Жеребьи Островского района сгорел жилой дом и два сарая, принадлежавшие женщине, 1921 года рождения. Две тонны сена уничтожены огнем в деревне Верхолино Псковского района. Принадлежало сено женщине, 1944 года рождения.

14 февраля на ул. Карла Либкнехта в Невеле на кухне в однокомнатной квартире огнем поврежден диван. Хозяин, 1939 года рождения, доставлен в районную больницу с отравлением угарным газом. Жилой дом и надворная постройка сгорели в деревне Пустыньки Пушкиногорского района. Хозяин, которому на вид около 65 лет, обнаружен погибшим. Спасена от огня баня и летний дом. В Пскове 15 февраля сгорела баня на переулке О. Кошевого.

Кроме того, сотрудники МЧС по Псковской области в минувшие три дня участвовали в работе, не связанной с пожарами. В поселке Тишино Островского района 13 февраля было обнаружено и изъято 12 артиллерийских снарядов 45-мм, 16 минометных мин (50 мм), три гранаты Ф-1, противотанковая мина ТМТ-35. В течение 35 минут на Вокзальной площади велось дежурство в связи с обнаружением взрывоопасного предмета - гранаты, которая в последствии оказалась муляжом.

 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 512 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.