Происшествия

Мошенница, представлявшаяся близкой знакомой известных политиков, задержана в Псковской области

16.02.2009 13:37|ПсковКомментариев: 0

Задержана женщина, подозреваемая с совершении ряда мошеннических действий в Пскове. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

Псков
Подозреваемая в мошенничестве. Фото предоставлено пресс-службой УВД по Псковской области

Сотрудниками ОБЭП УВД по городу Пскову была задержана женщина, представившаяся как Каламкас Даулетовна Шукурова, 1961 года рождения, уроженка Саратовской области, проживающая в поселке Торошино Псковского района. В отношении данной гражданки возбуждено несколько уголовных дел по признакам состава преступления,  предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество».

У подозреваемой отсутствуют документы, подтверждающие ее личность. Она могла представляться как Волкова, Керимова, Волкова-Керимова или  Нелли Михайловна Беликеева. При совершении мошенничеств  получала от граждан  денежные средства  под предлогом вложения их в различные фирмы с последующим возвратом под большие проценты. Чтобы  быстрее войти в доверие она сообщала о своем, якобы, близком знакомстве с известными политиками, представлялась работником различных благотворительных организаций, к которым, на самом деле, никакого отношения не имела. Брала деньги  и  под  предлогом  оказания  помощи  ветеранам.

Всех, кто стал жертвами  этой  мошенницы, просят обратиться по телефонам: 66-24-03,  692-657,  692-289   или  02.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 269 человек
Лента новостей
Последние новости