Новости партнеров
Происшествия

Бдительная псковичка вызвала спасателей, обнаружив в лифте бесхозный чемодан

17.02.2009 15:09|ПсковКомментариев: 0

Пожарные отряды Псковской области совершили 6 выездов за минувшие сутки, 16 февраля,  из них непосредственно на пожары - 3, по ложным вызовам - 2. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области.

В Пскове в переулке Олега Кошевого огнем повреждена кровля жилого дома, а также дощатая обшивка стены жилого дома. Кроме того, внутри выгорела баня и сгорела кровля, огнем уничтожен сарай. Спасти удалось жилой дом и одну хозяйственную постройку.

В деревне Насва Новосокольнического района огнем уничтожена баня. Принадлежала она мужчине, 1921 года рождения. Спасены от сгорания жилой дом и хозяйственная постройка. А в Кунье удалось спасти лесопильный цех. Там, на улице Дальней сгорела кровля, и выгорело внутри бытовки. Принадлежат помещения ООО «Лессервис».

В Опухликах Невельского района в 2-этажном неэксплуатируемом здании турбазы огнем повреждена кровля, уничтожена постройка веранды. Удалось спасти один дом.

Кроме того, в этот же день от жительницы Пскова, проживающей по Рижскому проспекту, поступило сообщение о нахождении в лифте подъезда подозрительного чемодана. На место были направлены оперативный расчет ГУ МЧС, специалисты группы обнаружения и обезвреживания взрывоопасных предметов АСС, 1 пожарный расчет. Информация доведена до ОД УВД, УФСБ. В ходе осмотра предполагаемого взрывного устройства обнаружено не было.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.