Сегодня: Вторник, 23 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сразу две акции в «Глэдис» Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Квартиры по 1 млн рублей Праймериз Мой Псков Требуются специалисты О налогах и зарплате депутата Дорожный беспредел Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Двух женщин обокрали в автобусе № 11 в Пскове

19.02.2009 09:29 ПЛН, Псков

За прошедшие сутки, 18 февраля, на территории Псковской области было зарегистрировано 54 преступления (39 раскрыты), среди них 2 случая причинения тяжкого вреда здоровью (раскрыты), 1 грабеж (не раскрыт), 24 кражи (13 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

17 февраля в Пыталово в доме на улице Советской был обнаружен труп женщины, 1948 года рождения, с телесными повреждениями. В совершении данного преступления подозревается мужчина, 1968 года рождения. По факту возбуждено уголовное дело по статье 111.4 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть».

18 февраля, в 06.00, в Порхове в квартире дома, расположенного по улице Пушкина, был обнаружен труп мужчины, 1961 года рождения, с телесными повреждениями, свидетельствующими о насильственной смерти. В убийстве мужчины подозревается молодой человек, 1983 года рождения. Он взят под стражу, по факту возбуждено уголовное дело по статье 111.4 УК РФ ««Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть».

18 февраля в городском транспорте Пскова были ограблены сразу две женщины. Первая женщина заявила, что в 08.00, находясь в автобусе №11, во время проезда от остановки Новоселов до Звездной, из кармана ее куртки был украден мобильный телефон. Вторая женщина сообщила, что в период с 07.30 до 08.00, в автобусе №11 (от Текстильной до Ленина) у нее из сумки был украден кошелек с деньгами в сумме 2 тысячи рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь