Новости партнеров
Происшествия

За попытку хищения мобильника пскович приговорен к трем годам колонии

19.02.2009 10:47|ПсковКомментариев: 0

Три года проведет пскович в колонии за попытку хищения телефона у несовершеннолетнего. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила помощник прокурора Пскова Оксана Комарницкая.

В Псковском городском суде 19 января рассмотрено уголовное дело по обвинению И. 1986 года рождения в совершении преступления предусмотренного ч.3 ст.30, п. «г» ч.2 ст. 161 УК РФ «Покушение на грабеж, совершенное с угрозой применения насилия, не опасного для жизни или здоровья».

23 октября, около 17.45, у дома по улице Некрасова в Пскове гражданин И. из корыстных побуждений с целью совершения открытого хищения чужого имущества подошел к ранее ему незнакомому несовершеннолетнему А. 1995 года рождения и стал требовать у потерпевшего мобильный телефон, угрожая при этом применением насилия. Однако не смог довести свой преступный умысел до конца, так как был задержан на месте совершения преступления отцом несовершеннолетнего А.

С учетом данных о личности обвиняемого, наличием не снятой и не погашенной в установленном порядке судимостью И. назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в ИК общего режима.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 746 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.