Новости партнеров
Происшествия

Револьверы, патроны и стволы винтовок обнаружены у мужчины в Великолукском районе

20.02.2009 09:35|ПсковКомментариев: 0

За прошедшие сутки, 19 февраля, на территории Псковской области было зарегистрировано 36 правонарушений (30 раскрыты), среди них 1 случай причинения тяжкого вреда здоровью (раскрыт), 1 грабеж (не раскрыт) и 10 краж (5 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

19 февраля, около 00.20, в реанимацию областной больницы был доставлен мужчина, 1959 года рождения, с проникающим ножевым ранением. Мужчина доставлен из квартиры в доме, расположенном на одной из улиц в деревне Ваулино Псковского района. Мужчина был доставлен в состоянии алкогольного опьянения. В совершении преступления подозревается женщина, 1964 года рождения.

19 февраля в Великолукском районе в ходе оперативно-розыскных мероприятий в деревне Фотьево у мужчины, 1959 года рождения, было обнаружено и изъято два револьвера, около 600 патронов разного калибра и стволы винтовок. Все это у него было изъято, проводится проверка.

19 февраля в Великих Луках у памятника Александра Матросова у мужчины неизвестный отобрал мобильный телефон. Ущерб составил 8 тысяч рублей.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 249 человек
Лента новостей