Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Супер Фитнес - 16 лет! Шансон Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Квартиры по 1 млн рублей Аренда Подобной трагедии больше не должно повториться 22-я встреча воздухоплавателей  «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня На благо региона В Острове мемориал авиаторам



В судах Псковской области стали чаще использовать наказания в виде штрафа, обязательных и исправительных работ

20.02.2009 10:10 ПЛН, Псков

В судах Псковской области стали чаще использовать наказания в виде штрафа, обязательных и исправительных работ. Об этом на прошедшей вчера, 19 февраля,  пресс-конференции, посвященной итогам работы судов Псковской области в 2008 году, заявил председатель Псковского областного суда Валерий Кондратьев.

Он отметил, что возрастает роль наказаний в виде штрафа. В 2008 году суды Псковской области увеличили этот показатель до 10,5% (585 человек в качестве наказания были оштрафованы). Кроме того, увеличилось количество осужденных к наказанию в виде обязательных (4,4%)  и исправительных работ (8,3%).

Кроме того, в ходе пресс-конференции Валерий Кондратьев отметил уменьшение числа лиц, осужденных к реальному лишению свободы (33% в 2008 году). «Проводимая политика такова, чтобы наказание в виде реального лишения свободы применялось только к лицам, совершившим тяжкие и особо тяжкие преступления. А значительная доля лиц, направленных в места лишения свободы - это лица, совершившие преступления небольшой и средней тяжести. У нас таких 47%. Получается, что в колониях находятся люди, не совершившие серьезных преступлений», - отметил Валерий Кондратьев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь