Новости партнеров
Происшествия

В ходе пьяной ссоры 23 февраля мужчина убил своего 40-летнего приятеля

24.02.2009 11:05|ПсковКомментариев: 0

В ходе пьяной ссоры убил мужчина своего 40-летнего приятеля. Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Игорь Соловьев, убийство произошло 23 февраля, около 01.00, в квартире по улице Стахановской в Пскове.

По его словам, в ходе распития спиртных напитков из-за возникших неприязненных отношений 53-летний  мужчина нанес своему 40-летнему приятелю множественные  колото-резаные раны в область шеи и грудной клетки. От полученных травм мужчина скончался.

Подозреваемый в совершении преступления мужчина был задержан в этот же день, в 05.30 утра, в 05.25 было возбуждено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ «Убийство». Сегодня, 24 февраля, подозреваемому было предъявлено обвинение. Кроме того, подано ходатайство об избрании мерой пресечения содержание под стражей.

Ранее сообщалось, что  23 февраля в Пскове в квартире на улице Стахановской был найден труп мужчины, 1969 года рождения, с колото-резаными ранами. Подозревается в совершении убийства мужчина, 1953 года рождения. По факту возбуждено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ «Убийство».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 562 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.