Новости партнеров
Происшествия

Три человека пострадали и один погиб в огне пожаров в Псковской области за выходные

24.02.2009 11:48|ПсковКомментариев: 0

Пожарные отряды Псковской области совершили 36 выездов за прошедшие выходные, с 21 по 23 февраля. Из них непосредственно на пожары - 15. Было зарегистрировано 10 возгораний. Как Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, за эти дни в пожарах пострадали 3 человека и один погиб.

21 февраля в Пскове на мини-рынке «Фавор» в павильоне игровых автоматов огнем уничтожена обшивка потолка, стен, обуглилась обрешетка стен по всей площади. Огнем повреждены четыре игровых автомата.

21 февраля в деревне Никулино Пустошкинского района сгорел жилой дом, хозяйка которого (женщина, 1941 года рождения) с ожогами тела второй степени доставлена в больницу. В этот же день в Тямше Псковского района в гаражном кооперативе сгорели кровля гаража и автомобиль ВАЗ 21099. Огнем повреждена кровля еще двух гаражей.

22 февраля в Великих Луках на улице Сизова в жилом доме на две семьи сгорела кровля, выгорела половина дома. На месте пожара обнаружен труп хозяйки, 1917 года рождения.

23 февраля в деревне Бахново Дедовичского района сгорел жилой дом. В итоге проживающие в доме мужчина, 1980 года рождения, и женщина, 1976 года рождения, были доставлены в больницу с незначительными ожогами лица и кистей рук.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 809 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.