Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Лучшая интерьерная печать в Пскове



За избиение женщины житель Пскова получил условное наказание

26.02.2009 09:14 ПЛН, Псков

Условное наказание дали псковичу, избившему женщину в одном из баров Пскова. Как сообщил Псковской Ленте Новостей государственный обвинитель Дмитрий Волковский, в мировом суде слушалось уголовное дело по обвинению гражданина Сергея Михайлова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ, по результатам рассмотрения которого в отношении Михайлова 23 января текущего года вынесен обвинительный приговор. В ходе судебного следствия потерпевшая Голубева и пятеро свидетелей подтвердили факт причинения телесных повреждений указанным лицом.

24 июня 2008 года, около 20.30, Михайлов, находясь в состоянии алкогольного опьянения в помещении бара «Жук» в Пскове, подошел к незнакомой ему Голубевой и в присутствии посторонних из хулиганских побуждений нанес ей многочисленные удары кулаками в область лица, головы, тела, рук и ног, а также удар стеклянным стаканом в область рта и носа. Тем самым Михайлов причинил Голубевой телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга, перелома костей носа, ран, ссадин и кровоподтеков в области лица, шеи, туловища, верхних и нижних конечностей. Пострадавшей был нанесен легкий вред здоровью, повлекший кратковременное расстройство здоровья на срок не менее трех недель.

Подсудимый в ходе предварительного и судебного следствия виновным себя не признал и показал, что не избивал Голубеву, а только пытался защититься. Из показаний эксперта следует, что имеющиеся у потерпевшей повреждения не могли быть получены одномоментно и не характерны для самостоятельного падения на плоскости.

Оценив все доказательства, представленные сторонами, суд нашел вину Михайлова доказанной и назначил ему наказание в виде одного года лишения свободы. Принимая во внимание, что подсудимый не был ранее судим, а также наличие смягчающих обстоятельств, суд определил назначенное наказание условным с испытательным сроком в 1 год 6 месяцев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31