Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей 22-я встреча воздухоплавателей Шансон Супер Фитнес - 16 лет! Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Аренда Что обуть ребенку дождливым летом? Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую  «Стрижем друзей» в Пскове 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове В Острове мемориал авиаторам На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...14



Псковский дом для престарелых осуществляет медицинскую деятельность без лицензии

26.02.2009 11:09 ПЛН, Псков

Псковский специальный дом для престарелых осуществляет медицинскую деятельность без лицензии. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре города Пскова, прокуратурой совместно с сотрудниками Росздравнадзора по Псковской области была проведена проверка соблюдения законодательства о лицензировании медицинской деятельности в ГУСО «Псковский специальный дом для одиноких престарелых».

В ходе проверки было установлено, что в учреждении оказываются социальные услуги согласно перечня гарантированных социальных услуг, предоставляемых гражданам учреждениями социального обслуживания, утвержденного администрацией Псковской области, в том числе социально-медицинские услуги.

На основании п. 96 ч. 1 ст. 17 ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» медицинская деятельность также подлежит лицензированию.  

Однако, в Псковском специальном доме для престарелых отсутствует лицензия на осуществление медицинской деятельности. Причинами и условиями, способствовавшими данным нарушениям, явилось ненадлежащее исполнение должностными лицами социального учреждения требований законодательства.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой города в адрес директора ГУСО «Псковский специальный дом для одиноких престарелых» внесено представление об устранении нарушений законодательства о лицензировании медицинской деятельности.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь