Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Супер Фитнес - 16 лет! Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Квартиры по 1 млн рублей 22-я встреча воздухоплавателей Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда  «Стрижем друзей» в Пскове Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...14



Бывший инспектор по маломерным судам Центра ГИМС по Псковской области обвиняется в служебном подлоге

27.02.2009 16:18 ПЛН, Псков

Бывший инспектор по маломерным судам Центра ГИМС по Псковской области обвиняется в служебном подлоге. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил и.о. прокурора Усвятского района Всеслав Прокофьев.

27 января 2009 года в прокуратуру Усвятского района поступило уголовное дело в отношении бывшего государственного инспектора по маломерным судам Центра ГИМС по Псковской области.

Следствием установлено, что в течение 2007 года инспектор, с целью улучшения показателей работы, не выходя из собственного кабинета, составлял фиктивные протоколы по делам об административных правонарушениях, в которые вносил данные о жителях Усвятского района.

Согласно одному из составленных им фиктивных протоколов, государственный инспектор привлек к административной ответственности мужчину, который 30 октября 2007 года плыл по озеру на лодке с нарушением установленных правил. Согласно свидетельству о смерти, «нарушитель» скончался за месяц до встречи с инспектором.

Бывшему государственному инспектору предъявлено обвинение в совершении 13 преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 292 УК РФ «Служебный подлог», каждое из которых предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь