Новости партнеров
Происшествия

Три человека погибли в пожарах за два дня в Псковской области

02.03.2009 10:47|ПсковКомментариев: 0

Пожарные отряды Псковской области совершили 29 выездов за минувшие три дня, 27 февраля - 1 марта. Из них непосредственно на пожары - 10, ложных вызовов зарегистрировано 8. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в пожарах погибли 3 человека и еще 3 пострадали.

28 февраля в Пскове сгорела кровля жилого дома, повреждена кухня, выгорело внутри  пристройки к дому. Хозяин, 1921 года рождения, и его жена, 1922 года рождения, доставлены в городскую больницу с диагнозом «легкое отравление угарным газом». В этот же день в деревне Заплюссье Плюсского района сгорел жилой дом и хлев. В огне погиб хозяин дома, 1939 года рождения.

1 марта в Острове на улице Садовой сгорел жилой дом, который принадлежит мужчине, 1958 года рождения. В огне погибли женщина, 1922 года рождения, и сам хозяин.

1 марта в деревне Новгородка Пушкиногорского района сгорел жилой дом, который принадлежит мужчине, 1957 года рождения. В Великих Луках в этот же день на улице Гоголя в бытовке, принадлежащей ОАО «АТП Великолукское», огнем повреждена стена и мебель. Здание спасти удалось, также спасено имущество и оборудование.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 541 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.