Сегодня: Вторник, 28 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Сплошные праздники Кинокайф Ежик в тумане Индексация зарплат бюджетников: готовность номер… Кастинг на звание лучшей  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Двое молодых людей подозреваются в убийстве мужчины в Новоржеве

06.03.2009 09:57 ПЛН, Псков

За прошедшие сутки, 5 марта, на территории Псковской области был зарегистрировано 45 преступлений (31 раскрыто), среди них 1 случай причинения тяжкого вреда здоровью (раскрыт), 2 грабежа (раскрыты) и 16 краж (6 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

5 марта в Новоржеве возле дома на улице Пушкина был обнаружен труп мужчины, 1961 года рождения, со следами насильственной смерти. В совершении этого преступления подозреваются двое мужчин, 1987 и 1988 года рождения. Сейчас они задержаны, по факту возбуждено уголовное дело по статье 111.4 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть».

В период с 4 на 5 марта в Великих Луках из квартиры на улице Карцево было украдено имущество. Ущерб составил 12 100 рублей. В совершении кражи подозревается девушка, 1982 года рождения, часть похищенного у нее изъято. По факту возбуждено уголовное дело по статье 158.2 УК РФ «Кража».

5 марта в одном из банков Великих Лука была задержана женщина, 1954 года рождения, при попытке сбыть поддельную купюру достоинством 1 000 рублей. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь