Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Аренда Непогода нынче в моде Шансон Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Квартиры от муниципального застройщика Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры по 1 млн рублей «Жара в Scandinavia» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Ударом ножа в сердце убила женщина мужчину в Новосокольниках

10.03.2009 10:21 ПЛН, Псков

За прошедшую неделю, с 6 по 9 марта, на территории Псковской области было зарегистрировано 153 преступления (105 раскрыты), среди них 2 убийства (раскрыты), 2 случая причинения тяжкого вреда здоровью (раскрыты), 2 разбоя (раскрыты), 7 грабежей (4 раскрыты) и 56 краж (19 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

9 марта в Новосокольниках в квартире на улице Октябрьской был обнаружен труп мужчины, 1956 года рождения, с ножевым ранением в области сердца. В совершении этого преступления подозревается женщина, 1974 года рождения, проводится расследование.

8 марта в Пушкинских Горах в квартире на улице Лермонтова был обнаружен труп мужчины, 1931 года рождения, с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении убийства задержан мужчина, 1924 года рождения. По факту возбуждено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ «Убийство».

8 марта в Островскую районную больницу была госпитализирована женщина без определенного места жительства, 1976 года рождения, с проникающим ножевым ранением в области груди. В причинении ей тяжкого вреда здоровью подозревается мужчина, 1976 года рождения, проводится проверка.

7 марта в Великих Луках из магазина на улице Ставского была украдена игрушка. Ущерб составил 150 рублей. В совершении кражи подозревается неработающая девушка, 1983 года рождения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь