Новости партнеров
Происшествия

Лошадь насмерть задавила женщину в Островском районе

10.03.2009 10:37|ПсковКомментариев: 0

За праздничные дни, с 6 по 9 марта, на дорогах Псковской области было зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 3 человека, и еще 13 человек получили травмы разной степени тяжести. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, за этот период было задержано 100 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

Псков

8 марта в Опочке на обочине дороги по улице Гагарина был обнаружен труп неизвестной женщины со следами наезда автомашины. По этому факту проводится проверка.

9 марта на 325-м км автодороги Санкт-Петербург - Невель (Островский район) водитель автомашины ВАЗ 1111 («Ока»), 1979 года рождения, столкнулся с автомашиной Mitsubishi. После чего в два столкнувшихся автомобиля въехал ВАЗ 2108 под управлением молодого человека, 1988 года рождения. В результате ДТП пострадали водитель и 21-летний пассажир «Оки».

7 марта, около 13.00, в деревне Дарьино Островского района лошадь с повозкой задавила насмерть женщину, 1965 года рождения. Лошадь сорвалась с привязи и сбила женщину.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 746 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.