Новости партнеров
Происшествия

В Псковской области два человека погибли и один пострадал в пожарах в праздничные дни

10.03.2009 11:25|ПсковКомментариев: 0

Пожарные отряды Псковской области совершили 35 выездов с 6 по 9 марта. Из них непосредственно на пожары - 14, ложных вызовов зарегистрировано 10. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в пожарах погибли 2 человека, еще одни человек пострадал.

6 марта в деревне Ровни Новосокольнического района сгорел жилой дом. На месте пожара был обнаружен труп мужчины 1945 года рождения. В этот же день в Великих Луках на улице Глинки сгорел автомобиль «Фольксваген-Гольф» 1993 года выпуска. В результате возгорания машины в жилом доме на 4 квартиры повреждена стена, выгорела веранда одной из квартир. В пожаре пострадала хозяйка квартиры №2. Женщина 1987 года рождения была доставлена в больницу с  диагнозом термические ожоги 2,3 ст. грудной клетки, живота, бедер, плеч и лица. Удалось спасти от сгорания 2 жилых дома.

6 марта в Острове на улице Ветеранов войны в сарае на 2 половины сгорела кровля. Своевременная ликвидация пожара помогла предотвратить сгорание дома, двух бань, двух гаражей, дровяника, 2 хозяйственных построек и здание РЭС.

8 марта в деревне Сажино Дедовичского района в жилом доме на три семьи сгорела квартира №3, которая принадлежала женщине 1930 года рождения. Спасено 2/3 жилого дома, соседний жилой дом и 7 хозяйственных построек. В этот же день в Острове на улице 25 Октября в здании конторы в кабинете бухгалтерии огнем повреждена деревянная обшивка стен, сгорел стул, оплавилось кресло, 3 компьютера и принтер. Здание конторы от полного сгорания спасти удалось.

9 марта в деревне Ляпино Бежаницкого района в жилом доме на кухне образовался прогар в полу. На месте пожара был обнаружен труп хозяина дома 1941 года рождения. Спасен жилой дом.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 302 человека
Лента новостей