Новости партнеров
Происшествия

Выясняются имена всех причастных к распылению газа в Пушкиногорской школе

10.03.2009 11:40|ПсковКомментариев: 1

К распылению газового баллончика в Пушкиногорской школе им. А.С. Пушкина 5 марта мог иметь отношение не один ребенок, не исключает директор школы Оксана Филиппова. «Сейчас ведется проверка по факту. Милиция выясняет обстоятельства происшествия. Пока в качестве виновного называется фамилия одного ребенка, но, возможно, был еще кто-то, кто мог его надоумить», - сказала директор школы Псковской Ленте Новостей.

По словам Оксаны Филипповой, мальчик, принесший 5 марта в школу газовый баллончик и распыливший его, обучается в девятом классе. Причем этот класс коррекционный. «Когда к нам поступят  документы из милиции, мы будем рассматривать вопрос серьезно», - добавила Филиппова.

Ранее сообщалось, что 5 марта один из учеников Пушкиногорской средней школы им. А.С. Пушкина принес газовый баллончик и распылил его на первом этаже школы, газ распространился по учреждению. Около 40 школьников почувствовали себя нехорошо и были госпитализированы. Вскоре после распыления газового баллончика в школе был дан тревожный звонок. В течение нескольких минут все ученики школы были эвакуированы. Педагоги вызвали милицию и две машины «скорой помощи». К счастью, для  большинства учащихся происшествие окончилось безобидно. Некоторым понадобилась медицинская помощь.

Уже на следующий день школа работала в обычном режиме, отметила Оксана Филиппова.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 622 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.