Сегодня: Пятница, 23 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Квартиры по 1 млн рублей Шансон Супер Фитнес - 16 лет!  «Стрижем друзей» в Пскове Аренда ЖК «Родина» - ожидания и реальность Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей На благо региона Мы должны слышать людей 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...12



Цыганка из Псковской области подозревается в ряде квартирных краж в Новгородской области

10.03.2009 13:44 ПЛН, Псков

Цыганка из Псковской области подозревается в ряде квартирных краж в Новгородской области, сообщает газета «Новгородские ведомости».

6 марта следственно-оперативной группе отдела внутренних дел по Чудовскому району при помощи граждан удалось задержать двух женщин цыганской национальности 33-х и 34-х лет, промышлявших кражами из квартир. Одна из них оказалась местной жительницей, другая - приезжая из города Порхов Псковской области.

Женщины совершили сразу две кражи в один день в разных деревнях. Так, в поселке Краснофорфорный они взломали дверь квартиры одного из домов по улице Октябрьской и похитили из нее DVD-плеер, сотовый телефон и две золотые цепочки общей стоимостью около девяти тысяч рублей. Через пару часов уже в деревне Трегубово, воспользовавшись незапертой дверью и отсутствием хозяев, они похитили шубу, сотовый телефон и пять тысяч рублей.

Сотрудники правоохранительных органов задержали женщин, изъяв большую часть похищенных вещей. По фактам краж возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 158 УК РФ «Кража». Санкции этой статьи предусматривают наказание в виде штрафа от ста до пятисот тысяч рублей, либо в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30