Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Фестиваль Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Уголовное дело по факту избиения до смерти жителем Белоруссии псковского пенсионера будет передано в суд

11.03.2009 12:51 ПЛН, Псков

Уголовное дело по факту избиения до смерти жителем Белоруссии псковского пенсионера будет передано в суд. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь по особо важным делам следственного отдела по Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Евгений Радов, сегодня, 11 марта, дело направлено к прокурору для обвинительного заключения.

Житель Белоруссии, который из-за сигарет до смерти избил пенсионера, полностью признал себя виновным. Его сожительница, выступающая свидетелем по этому делу, дала изобличающие показания.

Напомним, что в Пскове в квартире, расположенной по Крутой набережной, 14 января был обнаружен труп мужчины, 1937 года рождения. Помимо убитого в этой квартире проживали житель Белоруссии, 1955 года рождения, и его сожительница. Мужчина и избил старика до смерти, в чем впоследствии признался правоохранительным органам.

В ходе следствия выяснилось, что в Пскове подозреваемый проживает уже 4 года и приехал сюда на заработки. По словам подозреваемого, избил он пенсионера вечером 9 января, потому что тот «стащил» у него сигареты. После избиения мужчина жаловался на боли в животе и покашливал, но вызывать «скорую помощь», по словам его близких, ни за что бы не стал из принципиальности. В ночь с 13 на 14 января пенсионер скончался, как потом выяснилось, причиной смерти стал двусторонний перелом ребер и внутреннее кровотечение.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111.4 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть». 15 января обвинение предъявлено подозреваемому, 16 января в качестве меры пресечения для него избран арест.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31