Происшествия

Прокуратура выявила нарушения миграционного законодательства в Плюсском и Куньинском районах

17.03.2009 09:29|ПсковКомментариев: 0

Прокурорами Плюсского и Куньинского районов проведена проверка исполнения территориальными органами Федеральной миграционной службы России миграционного законодательства. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в прокуратуре Псковской области.

В ходе проверки было выявлено, что в нарушение требований п.5 ст.29.10 КоАП РФ в отдельных случаях вынесенные по делу об административном правонарушении постановления о привлечении виновных лиц к административной ответственности не подписывались начальником территориального пункта УФМС России по Псковской области в Плюсском районе.

Вопреки положениям ст.28.2 КоАП РФ, ч.1 ст.29.9 КоАП РФ в административных протоколах и постановлениях о привлечении к административной ответственности за нарушение правил миграционного учета, вынесенных сотрудниками территориального пункта УФМС России по Псковской области в Куньинском районе, не указывалась часть статьи  КоАП РФ, по которой гражданин привлекался к административной ответственности.

Прокурорами Плюсского и Куньинского районов  в адрес начальников территориальных органов миграции внесены представления об устранении нарушений закона.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 822 человека
Лента новостей
Последние новости