Новости партнеров
Происшествия

Кильку, мясо, муку и четыре коровы пытались с нарушениями ввести на территорию Псковской области

17.03.2009 17:15|ПсковКомментариев: 0

Кильку, мясо, муку и четыре коровы пытались с нарушениями ввести на территорию Псковской области. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в Управлении Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям.

Так, 14 марта в МАПП «Бурачки» запрещено движение автотранспортного средства, перемещавшего груз «килька мороженная» в количестве 19,5 тонны из Латвии. Причинами запрещения движения товара явились нарушение маршрута следования, несоответствие информации о стране-отправителе, заявленном в разрешении Россельхознадзора и фактическому следованию груза. Груз находится в пункте пропуска, проводится разбирательство.

Также 14 марта в ОТО и ТК № 3 Невельского таможенного поста запрещено движение автотранспортного средства, перемещавшего 4 коровы из Республики Беларусь. Причинами запрещения движения животных явились отсутствие ветеринарных сопроводительных документов на животных, отсутствие разрешения Россельхознадзора на ввоз животных в Российскую Федерацию, нарушение ветеринарных санитарных требований при перевозке животных. Ввоз животных запрещен.

Кроме того, в ППУ «Байдаково» запрещено движение двух автотранспортных средств, перемещавших груз «мясо говядины, субпродукты говяжьи» в количестве около 5 тонн. Движение товара было запрещено из-за отсутствия ветеринарных сопроводительных документов на данный вид груза, отсутствия разрешения Россельхознадзора на ввоз груза на территорию Российской Федерации из Республики Беларусь, нарушения правил транспортировки мясосырья (отсутствие холодильного оборудования), отсутствия санитарного паспорта на транспортные средства, отсутствие маркировочных клейм, идентифицирующих наличие информации о производителе товара, стране происхождения груза, дате производства и сроков реализации. Две партии помещены на ответственное изолированное хранение на ООО «Ветсанэкология» (Псковская область).

16 марта в ЖДПП «Скангали» пресечено движение трех вагонов, перемещавших груз «мука кровяная из курицы» в количестве 123 тонны из Германии. Причиной запрещения движения товара явилось отсутствие разрешения Россельхознадзора на ввоз груза «мука кровяная из курицы». Груз находится в пункте пропуска, проводится разбирательство.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 515 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.