Новости партнеров
Происшествия

2 млн. рублей составил ущерб от поджога магазина «Трешечка» в Себеже

19.03.2009 09:43|Себежский районКомментариев: 1

2 млн. рублей составил ущерб от поджога магазина «Трешечка» в Себеже. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил прокурор Себежского района Сергей Распутин.

По его словам, в ночь на 17 марта неизвестные лица совершили поджог здания магазина. В результате поджога огнем повреждено внутреннее помещение магазина, а его работа остановлена. Ущерб по предварительным подсчетам оценивается в 2 млн. рублей.

По факту поджога Следственным отделением при ОВД по Себежскому району возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные путем поджога), проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего и виновных.

Решение о возбуждении уголовного дела признано прокурором законным и обоснованным.

Ранее сообщалось, что на улице 7 Ноября в Себеже в магазине «Трешечка» сгорело два кассовых аппарата, холодильник,  огнем повреждены стеллажи с товаром на площади 40 квадратных метров. Принадлежит имущество ООО «Магнолия». Спасено здание магазина и товар.

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 5 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.