Новости партнеров
Происшествия

Труп неизвестного обнаружен на месте пожара в Пскове

19.03.2009 13:47|ПсковКомментариев: 0

За прошедшие сутки, 18 марта, пожарные отряды Псковской области совершили 11 выездов. Из них непосредственно на пожары - 6, ложных вызовов зарегистрировано 6. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, при пожарах погиб один человек и четверо были спасены.

В деревне Пятчино Стругокрасненского района сгорел жилой дом и дощатый сарай. Принадлежали строения женщине 1946 года рождения. Спасено два жилых дома, баня и сарай. 

В Пскове на улице 2-й Рельсовой сгорел жилой дом. В доме обнаружен погибший, личность которого устанавливается.

В деревне Паниковичи Печорского района на улице Пелешова сгорел жилой дом. В доме проживали женщина 1958 года рождения, мужчины 1949 года рождения и 1977 года рождения. Спасти удалось четверых человек, два дома и четыре постройки.

В Острове в доме в переулке Клавы Назаровой сгорел диван, постельные принадлежности, образовался прогар в полу, повреждена межкомнатная перегородка. Спасен жилой дом и три надворные постройки.

В деревне Русаново Великолукского района в деревоперерабатывающем цеху сгорела кровля и пристройка. Спасен цех, станки и два автомобиля.

В Великих Луках в автомобиле ВАЗ 2107, стоявшем на улице Дружбе, выгорел моторный отсек, повреждено лакокрасочное покрытие. Принадлежит автомобиль мужчине 1970 года рождения.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 752 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.