Происшествия

За избиение до смерти житель Порховского района сядет на 10,5 лет

19.03.2009 17:50|ПсковКомментариев: 2

К 10,5 годам лишения свободы приговорен житель Порховского района за избиение человека до смерти. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в прокуратуре Псковской области.

5 апреля 2008 года, около 18.00, Андреев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в подъезде жилого дома в ходе конфликта,  возникшего на почве личных неприязненных отношений, толкнул потерпевшего О. в спину, отчего тот упал. Далее Андреев нанес лежащему на земле О. около трех ударов кулаками в область головы, около двух ударов ногой в область лица. Взяв потерпевшего О. за волосы, он два раза ударил его головой об асфальт, несколько раз прыгнул ему ногами на спину.

От умышленных действий Андреева у О. образовались телесные повреждения в виде множественных переломов ребер, разрыва легкого, перелома грудины, повреждений лица и головы, костей оснований черепа и вещества головного мозга, что повлекло его смерть.

С учетом данных о личности Андреева, который ранее неоднократно судим и вновь совершил особо тяжкое преступление, Порховский районный суд назначил ему наказание в виде 10 лет лишения свободы. К назначенному наказанию присоединено наказание по предыдущему приговору. Окончательно назначено 10 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. 

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 314 человек
Лента новостей
Последние новости