Происшествия

С начала недели седьмой человек погиб в огне в Псковской области

20.03.2009 10:55|ПсковКомментариев: 0

За прошедшие сутки, 19 марта, пожарные отряды Псковской области совершили 11 выездов. Из них непосредственно на пожары - 6, ложный вызов зарегистрирован один. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в пожаре погиб один человек.

В Великих Луках на улице Вокзальной сгорел автомобиль Hyundai Sonata 2005 года выпуска, выгорел салон. Автомашина принадлежит мужчине 1958 года рождения. Автомобиль удалось спасти от полного сгорания.

В деревне Богданово Локнянского района сгорел жилой дом. В огне погиб мужчина 1953 года рождения. Спасено две хозяйственные постройки, жилой дом и баня. Отметим, что за неделю это уже седьмой человек, погибший при пожаре.

В деревне Астратово Великолукского района в сарае, принадлежащем женщине 1931 года рождения, сгорела кровля. Спасли от пожара жилой дом, две постройки. А в деревне Крутец Дедовичского района сгорел жилой дом, хозяйственная  постройка, сарай и 16 кубометров дров. Удалось спасти только хозяйственную постройку.

Ранее сообщалось, что в период с 1 по 18 марта на территории Псковской области было зарегистрировано 55 пожаров, из которых 8 были с гибелью людей. Из этих 8 пожаров, в которых погибли люди, 6 произошли по причине неосторожного обращения с огнем в состоянии алкогольного опьянения. В одном случае предполагается, что причиной стала шалость детей, и в одном - причина пожара, как и личность погибшего, пока не установлены.

Всего же в этих 8 пожарах погибли 13 человек, среди которых двое детей (двух лет и одного года). Спасено сотрудниками пожарных служб от гибели еще 10 человек.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 735 человек
Лента новостей
Последние новости