Сегодня: Вторник, 24 Января    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Полититоги года Легкий переход Для экономных мам Купи у фермера Лучшая интерьерная печать в Пскове



Подать жалобу в прокуратуру на ОАО «Псков-Лада» намерен директор ЗАО «Приоритет-Авто» Андрей Асадчий

20.03.2009 13:43 ПЛН, Псков

Псков

Генеральный директор ЗАО «Приоритет-Авто», депутат Псковской городской Думы Андрей Асадчий намерен обратиться в прокуратуру с просьбой разобраться с ситуацией, связанной с отключением электроэнергии на его предприятии 3 марта текущего года. Об этом он сообщил Псковской Ленте Новостей.

«В результате действий или бездействия администрации ОАО «Псков-Лада» или с их помощью была полностью отключена электроэнергия на производственной территории в компании ЗАО «Приоритет-Авто», генеральным  директором которой я являюсь. Компания ЗАО «Приоритет-Авто» является добросовестным плательщиком налогов в бюджеты всех уровней на протяжении более 14 лет. В результате этих действий было полностью парализована работа всего предприятия,  в котором работает более 60 человек, а также находится МРЭО и Станция технического осмотра (ПГТО)», - сообщил А. Асадчий.

В течение 2008 года между организациями «Псков-Лада» и «Приоритет-Авто» как между поставщиком и потребителем электроэнергии были договорные отношения, задолженности по которым нет. «Но, несмотря на это, в 9.45 3 марта текущего года без предупреждения была полностью прекращена подача электроэнергии на ЗАО «Приоритет-Авто». Разъяснения по поводу отключения или возобновления подачи электроэнергии от поставщика ОАО «Псков-Лада» до настоящего времени нет», - добавил Асадчий.

Он намерен обратиться в правоохранительные органы Пскова с просьбой принять меры к решению этой проблемы и виновных лиц наказать. «Для этого прошу установить виновных в данном отключении лиц совершивших противоправные действия и привлечь к уголовной ответственности по ст. 215, ст. 330, ст. 171, так как в результате отключения электроэнергии была создана аварийная ситуация. Учитывая социальную значимость данного факта, компании ЗАО «Приоритет-Авто» и работающим в ней людям был причинен значительный ущерб», - заключил гендиректор предприятия.

Ранее А. Асадчий, комментируя Псковской Ленте Новостей ситуацию, сообщал, что пытался разобраться в причинах отключения предприятия от электроэнергии с гендиректором «Псков-Лада» Олегом Шириным. Однако тот уведомил его, что «его это не касается», и «ему некогда заниматься этим вопросом», после чего предупредил охрану своего предприятия, чтобы Асадчего на его территорию не пропускали. Причин, по которым произошло отключение электричества, Андрей Асадчий не нашел, так как спорных ситуаций у двух предприятий, по его словам, не было.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Loading...


Голосование

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Календарь

«« 2017 г.
«« январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31