Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Топ-3 зимней обуви Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Уже второй день сотрудники салона «Очарование» в Пскове отстаивают перед милицией свое право на работу

20.03.2009 16:40 ПЛН, Псков

Критическая ситуация сложилась в настоящее время в салоне «Очарование» в городе Пскове. Уже второй день подряд сотрудницы салона находятся внутри помещения, пытаясь отстоять свои права на работу перед сотрудниками милиции.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей гражданин Г., являющийся мужем директора салона гражданки С., помещение салона принадлежит КУМИ Пскова и сдается гражданке Ф.

С. работает с ней по договору совместной деятельности. «На протяжении 10 - 12 лет проблем у них не было, а сейчас возникли денежные претензии друг к другу, хозяйственный спор. Две недели назад арендатор помещения, гражданка Ф. подала в Арбитражный суд Пскова на расторжение договора о совместной деятельности и потребовала выплаты 112 тыс. рублей. Вчера было судебное заседание, на котором было принято решение вернуться к рассмотрению иска 17 апреля», - рассказал гражданин Г.

18 марта, то есть до заседания суда, к гражданке С. в салон пришли двое сотрудников УВД и сообщили, что она должна заплатить 112 тыс. рублей и покинуть помещение. Та им отказала. На следующий день руководителя частного охранного предприятия «Довмонт», которое оказывает салону услуги по охране, вызвали к одному из заместителей начальника УВД по Псковской области. На встрече также присутствовала гражданка Ф. Замначальника УВД ознакомился с договором, на основании которого ЧОП «Довмонт» охраняет «Очарование», и уведомил его руководителя, что его ЧОП отныне не будет охранять салон, и эта функция ложится на вневедомственную охрану.

19 марта, примерно за полтора часа до начала судебного заседания, с тыльной и фасадной стороны здания, где находится салон (Рижский проспект, 5/12), ворвались примерно 12 сотрудников милиции. Они выгнали всех клиентов салона, заблокировали двери. «Также пришла арендатор помещения салона Ф. и в приказном порядке попросила коллектив салона удалиться вон. Девчонки встали в позу и сказали, что выйдут только вперед ногами. Вместе с Ф. пришли слесарь и адвокат», - сказал Г. Сразу же были самовольно заменены замки на всех дверях. 

Поначалу внутрь салона никого не пропускали, пятеро сотрудниц оставались голодными. Мужу директора салона «через скандал» удалось пронести к ним еду. «Девчонки ночевали в салоне, так как понимали: если они покинут салон, внутрь него они больше никогда уже не войдут. Они не выйдут оттуда ни при каких обстоятельствах и намерены оставаться там, даже если для них запретят проносить внутрь еду. За ночь моя жена написала заявление с изложение ситуации в УВД по Псковской области, в УФСБ, в городскую прокуратуру и Следственный комитет. Также в суд подано прошение о предоставлении разрешения продолжить прием клиентов в салоне до 17 апреля, то есть до дня судебного заседания. В течение суток это прошение судья должен рассмотреть», - добавил Г.

В салон постоянно приезжает милиция, гражданка Ф. постоянно приходит туда со своими адвокатами, заключил Г.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31