Новости партнеров
Происшествия

В незаконном сбыте наркотиков в особо крупных размерах обвиняют двух жителей Пскова

24.03.2009 15:16|ПсковКомментариев: 0

Псковский городской суд начал рассмотрение уголовного дела в отношении граждан Фурманова и Кириллова, которые обвиняются в совершении покушения на незаконный сбыт наркотиков по предварительному сговору, в особо крупных размерах.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей старший помощник прокурора Пскова Ольга Герасимова, в обвинительном заключении указано, что Кириллов 1987 года рождения, находясь в Санкт-Петербурге, в августе 2008 года приобрел для дальнейшего сбыта гашиш, общей массой не менее 469,03 г, а также наркотического средства МДМА, общей массой не менее 44,68 г.

В общем объеме наркотические средства образуют особо крупный размер. Оба обвиняемых привлекаются к уголовной ответственности за преступление, предусмотренное ст. 30 ч.3 - 228.1 ч. 3 п. «г» УК РФ, наказание за которое предусматривает от 8 до 20 лет лишения свободы.

В настоящее время по данному делу проходит опрос свидетелей. Оба подсудимых заявили, что будут давать показания в судебном заседании после предъявления стороной обвинения всех доказательств.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 723 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.