Сегодня: Вторник, 25 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Аренда Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Непогода нынче в моде Руки вверх! Квартиры по 1 млн рублей Квартиры от муниципального застройщика Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



В незаконном сбыте наркотиков в особо крупных размерах обвиняют двух жителей Пскова

24.03.2009 15:16 ПЛН, Псков

Псковский городской суд начал рассмотрение уголовного дела в отношении граждан Фурманова и Кириллова, которые обвиняются в совершении покушения на незаконный сбыт наркотиков по предварительному сговору, в особо крупных размерах.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей старший помощник прокурора Пскова Ольга Герасимова, в обвинительном заключении указано, что Кириллов 1987 года рождения, находясь в Санкт-Петербурге, в августе 2008 года приобрел для дальнейшего сбыта гашиш, общей массой не менее 469,03 г, а также наркотического средства МДМА, общей массой не менее 44,68 г.

В общем объеме наркотические средства образуют особо крупный размер. Оба обвиняемых привлекаются к уголовной ответственности за преступление, предусмотренное ст. 30 ч.3 - 228.1 ч. 3 п. «г» УК РФ, наказание за которое предусматривает от 8 до 20 лет лишения свободы.

В настоящее время по данному делу проходит опрос свидетелей. Оба подсудимых заявили, что будут давать показания в судебном заседании после предъявления стороной обвинения всех доказательств.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь