Новости партнеров
Происшествия

В Санкт-Петербурге задержан мужчина, обокравший девушку в Пскове и изнасиловавший молодую мать в Волгограде

24.03.2009 17:55|ПсковКомментариев: 0

В Санкт-Петербурге задержан молодой человек, который обокрал девушку в Пскове и изнасиловал женщину в Волгограде. Об этом сообщает газета «Комсомольская правда».

17-летний молодой человек приехал в Волгоград прошлой осенью. Он нигде не работал и занимался тем, что путешествовал по всей России. В одном из двориков Тракторозаводского района Волгограда он познакомился с молодой женщиной, которая гуляла там со своим ребенком, и предложил оказать помощь - донести коляску до квартиры. Женщина согласилась. За оказанные услуги молодой человек попросил чашечку чая, и женщина постеснялась отказать отзывчивому человеку, пригласив его в квартиру.

После угощений гость стал приставать к хозяйке, которая попросила его уйти. Однако в ответ мужчина схватил нож, который лежал на столе и стал угрожать не только хозяйке, но и ее грудной дочурке. Заставил женщину раздеться и в извращенной форме изнасиловал. После этого он ушел, прихватив с собой еще и 300 рублей, которые лежали на тумбочке. Придя в себя, женщина сразу же обратилась в милицию. Найти преступника по «горячим следам» не удалось, и парня объявили в федеральный розыск. Задержать беглеца удалось только в Санкт-Петербурге.

Как оказалось, из Волгограда он отправился сначала в Псков, где успел совершить разбой - связать и обокрасть молодую девушку.

Сейчас молодой преступник находится в СИЗО. Уголовное дело возбудили сразу по трем статьям УК РФ: 131-й «Изнасилование», 132-й  «Изнасилование в извращенной форме» и 162-й «Разбой». На днях суд должен вынести в отношении него свой приговор.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 404 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.