Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Праймериз Мой Псков Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Сразу две акции в «Глэдис» Требуются специалисты О налогах и зарплате депутата Дорожный беспредел Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Еще одно дело по факту злостного уклонения от погашения кредиторской задолженности возбуждено в Псковской области

26.03.2009 12:44 ПЛН, Псков

Уголовное дело по ст. 177 УК РФ, предусматривающей привлечение к ответственности за злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности, возбуждено прокуратурой Псковского района. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в районной прокуратуре.

Дело по статье 177 УК РФ «Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности» прокуратурой было возбуждено сегодня, 26 марта, в отношении директора одной из фирм, предоставляющей услуги такси. Мужчина уклонялся от погашения кредита с июня 2008 года. За этот период его задолженность перед потребительским кооперативом составила свыше 850 тысяч рублей.

Уголовное дело находится в производстве межрайонного отдела службы судебных приставов по г. Пскову и Псковскому району.

Напомним, что первое уголовное дело по этой статье в Псковской области было возбуждено в Великих Луках 19 февраля. 10 мая 2006 года гражданин Щ. взял кредит в банке в сумме 550 тысяч рублей для покупки автомашины марки «Ниссан» сроком на пять лет. Однако с июля 2007 года Щ. стал нарушать условия договора. 18 сентября 2008 года мировым судьей был выдан судебный приказ о взыскании с. Щ. в пользу банка задолженности по кредитному договору в размере 432 569 руб.18 коп. Однако до февраля 2009 года. Щ. решение суда не исполнил, поэтому и было возбуждено уголовное дело.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь