Новости партнеров
Происшествия

7,5 лет в колонии строгого режима проведет мужчина за убийство пациента Плюсского специнтерната

26.03.2009 13:17|ПсковКомментариев: 0

7,5 лет в колонии строгого режима проведет мужчина за убийство пациента Плюсского специнтерната. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области.

Установлено, что 4 ноября 2008 года, около 23.30, в комнате дома-интерната между двумя пациентами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, возник конфликт, в ходе которого гражданин В. нанес удар ножом в правую поясничную область Б. Мужчина был госпитализирован в Плюсскую центральную районную больницу, где скончался от полученных телесных повреждений.

Приговором суда В. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 111.4 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть», и ему с учетом смягчающих вину обстоятельств назначено наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Ранее сообщалось, что 4 ноября, около 23.30, в специнтернате в деревне Погорелово (Плюсский район) между двумя мужчинами произошла ссора, в ходе которой пациент 1956 года рождения нанес удар ножом в область поясницы мужчине 1959 года рождения, который от полученных травм скончался в больнице.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 429 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.