Происшествия

В Себеже осужден мужчина, выстрелом в спину убивший своего работодателя

27.03.2009 17:51|ПсковКомментариев: 1

11 лет с колонии строгого режима проведет мужчина, убивший своего начальника в Себеже. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области.

Установлено, что 29 декабря 2008 Н., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь на рабочем месте, поссорился со своим работодателем. Предприниматель пригрозил последнему уволить его без выплаты заработной платы и, выгоняя, пнул его.

После ссоры, Н., желая отомстить хозяину, сходил к себе домой, вооружился ружьем и, вернувшись на место работы в деревообрабатывающий цех, сначала выстрелил над его головой, а затем произвел выстрел в спину, от которого потерпевший скончался на месте происшествия.

Приговором суда Себежского района Н. признан виновным в совершении преступления предусмотренного ст. 105.1 УК РФ «Убийство» и ему с учетом смягчающих вину обстоятельств назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 514 человек
Лента новостей
Последние новости