Новости партнеров
Происшествия

Пенсионерка погибла при пожаре в Порхове

30.03.2009 09:33|ПсковКомментариев: 0

Псков

За минувшие три дня, с 27 по 29 марта, на территории Псковской области зарегистрировано 8 пожаров. Пожарные отряды совершили 28 выездов, из них 2 оказались ложными, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области.

27 марта в деревне Воронцово Островского района сгорели жилой дом и хозяйственная постройка, принадлежавшие 79-летней пенсионерке. Обнаружены останки человека, личность устанавливается.

В этот же день в Пскове на улице Кузбасской дивизии в автомобиле «Мерседес» выгорел салон, пластиковые детали двигателя, огнем повреждено лакокрасочное покрытие на площади 5 квадратных метров. В деревне Церковище Усвятского района сгорело строение, которое принадлежало СХПК «Церковищенский льнозавод». Пожарными спасены от огня жилой дом, 2 хозяйственные постройки.

28 марта в Пскове на улице Николая Васильева, около объездной дороги в автомобиле ВАЗ 21013 выгорел салон и моторный отсек, повреждено лакокрасочное покрытие крыши, капота, левого переднего крыла.

В Порхове на улице Первомайской в жилом доме огнем повреждена кровля и половина жилого дома. Хозяйка 1923 года рождения обнаружена погибшей. Также погиб при пожаре 76-летний хозяин сгоревшего дома в деревне Горбы Стругокрасненского района. Сгорели два дачных дома, спасены два жилых дома.

В здании недействующего зернотока в деревне Молоди Стругокрасненского района огнем повреждены  деревянные  балки зерносушилки. Здание  принадлежит СХПК «Молодейское».

В деревне Шевели Палкинского района сгорела баня, принадлежавшая мужчине 1959 года рождения.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 753 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.