Происшествия

Апатия довела псковича до самоубийства

30.03.2009 16:35|ПсковКомментариев: 0

Мужчина повесился в своей квартире в Пскове. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь по особо важным делам следственного отдела по Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Евгений Радов.

26 марта, в четверг, повесившегося мужчину 1964 года рождения в его квартире в военном городке в Крестах обнаружила его сожительница. Как рассказала женщина, в этот день ее гражданский муж пришел домой около 4 утра в состоянии алкогольного опьянения. Чувствовал он себя плохо, поэтому ближе к утру отправил супругу в аптеку, а за время, пока она отсутствовала, повесился в ванной комнате.

По словам близких родственников и гражданской жены, последнее время мужчина нередко злоупотреблял алкогольными напитками, зачатую находился в состоянии апатии, все попытки родных наставить его на путь истинный воспринимал резко отрицательно. Кроме того, имеется информация о том, что скончавшийся нередко высказывал мысль о самоубийстве, несколько раз у него находили удавки.

Сейчас проводится проверка, по итогам которой будет решен вопрос о необходимости возбуждения уголовного дела.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 301 человек
Лента новостей
Последние новости