Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене ответы Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Салон «Очарование» по-прежнему не работает

30.03.2009 17:28 ПЛН, Псков

Салон «Очарование» в Пскове, ставший предметом спора двух партнерш по бизнесу, все еще не работает. Об этом сообщила Псковской Ленте Новостей директор салона - гражданка С.

Ранее сообщалось, что у гражданок Ф. и С. возникли денежные претензии друг к другу, гражданка Ф. в начале марта подала иск в Арбитражный суд Пскова на расторжение договора о совместной деятельности и потребовала, чтобы С. выплатила ей 112 тыс. рублей.

19 марта состоялось заседание, на котором было принято решение назначить рассмотрение иска на 17 апреля. Однако до того, как состоялось заседание в Арбитраже, в салон ворвались сотрудники областного УВД и гражданка Ф. Они выгнали всех клиентов салона, заблокировали двери и попросили сотрудниц салона тоже освободить помещение. Однако те решили стоять до последнего. В помещении были самовольно заменены замки на дверях. За день до этого сотрудники УВД области «навестили» директора салона, гражданку С., и предложили на следующий день посетить УВД, при этом сотрудники не прдъявляли никакой повестки. Также усилиями одного из заместителей начальника УВД с частного охранного предприятия «Довмонт» были сняты функции по охране салона и переданы вневедомственной охране. 

Как сообщила гражданка С., до сих пор сотрудницам салона не разрешают работать без каких-либо оснований. «Все мои девушки сидят без работы. Я в салон тоже войти не могу - у меня нет новых ключей. Хотя там все мое, вплоть до каждого сантиметра, включая оборудование», - сказала директор салона.

Гражданка С. на минувшей неделе встречалась с руководством УВД по Псковской области. В ходе разговора она изложила свою точку зрения на происходящие события, а руководство ведомства, в свою очередь, пообещало разобраться в этом деле.

«Вопрос в том, что мы не работаем из-за беззакония. Хозяйственный спор между мной и гражданкой Ф. должен решать Арбитражный суд, а в дело просто так ввязалась милиция, - сказала директор салона. - Я хочу справедливости, чтобы беспредела, основанного на личных отношениях, не было». Она уверена, что вместе с Ф. она работать уже не сможет: «По-любому я буду делать другой салон - просто не смогу там (в «Очаровании») находиться психологически».

Директор салона возмущена, что «малому бизнесу не дают нормально работать». «Президент РФ Дмитрий Медведев говорил о поддержке малого и среднего бизнеса в кризисный период. А тут со стороны одного человека на нас идет такое давление, причем посредством сотрудников милиции в обход руководителя ведомства», - посетовала гражданка С. Она полагает, что «у сотрудников УВД по Псковской области и без того хватает преступлений, чтобы разбираться с молодыми девушками».

По ее словам, салон «Очарование» существует уже 15 лет, и стал одним из первых в Пскове. Ежегодно его посещают тысячи псковичек. «К нам обращаются женщины энергичные и активные. Они привыкли к тому, что перед важной деловой встречей или командировкой они могут прийти к нам и привести себя в порядок. Теперь мы им такую возможность предоставить не можем», - заключила С.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31