Сегодня: Вторник, 25 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Непогода нынче в моде Аренда Шансон «Жара в Scandinavia» Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Акция помощи «Дар Дарине» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Житель Порхова Николай Максимов найден мертвым в одной из воинских частей в Санкт-Петербурге

01.04.2009 15:11 ПЛН, Псков

Николай Максимов, призванный из Псковской области, повесился в воинской части в Санкт-Петербурге. Как сообщает Фонтанка.ру, именно так сказали родственникам солдата. Однако те не верят в эту версию случившегося.

По словам сестры погибшего, ее 20-летнего брата нашли якобы повесившимся на территории воинской части 11115, базирующейся неподалеку от станции метро «Электросила». Однако родные, получив тело, увидели на руках и груди молодого человека отчетливые следы побоев. Еще одним поводом усомниться в официальной версии смерти стало то, что военные не передали родным заключение после вскрытия. Документ теперь будет истребован через прокуратуру.

Трагедия произошла в ночь с 22 на 23 марта. Николай Максимов днем 22-го числа был в увольнении, позвонил по телефону родственникам и девушке, сказал, что у него все в порядке. Около 14 часов, по словам Галины Лялиной, парень съездил в гости к двоюродной бабушке. К восьми вечера он должен был вернуться в часть, но не вернулся. А около 14.00 23 марта родственникам сообщили, что Николай повесился.

Николай Максимов был призван 10 декабря 2008 года из города Порхова Псковской области. В настоящий момент родственники обратились в местную прокуратуру, они пытаются также получить документы в части и в местном военкомате, но те только «кивают» друг на друга. В ближайшее время родные Максимова планируют обратиться за помощью в Псковский комитет солдатских матерей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь