Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» За школьные парты со здоровой спиной! Квартиры от муниципального застройщика Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Руки вверх! Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Шансон Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Псковский милиционер получил по голове за попытку пресечь распитие алкоголя на улице

01.04.2009 15:59 ПЛН, Псков

За попытку пресечь распитие спиртных напитков на улице пострадали псковские милиционеры. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил старший следователь следственного отдела по городу Пскова следственного комитета Следственного управления при прокуратуре РФ по Псковской области Владимир Костюшин.

Установлено, что 10 марта, около 13.00, в Пскове на улице Байкова пятеро псковичей распивали спиртные напитки. Проходившие мимо двое участковых уполномоченных подошли к компании и указали на недопущения подобного рода поведения в общественных местах, а также на то, что такое поведение является административным правонарушением (ч.2 ст. 20.2 КоАП). Тут же на месте участковые решили составить протокол об административном правонарушении и попросили всех участвующих в распивании спиртных напитков предоставить анкетные данные. В этот момент один из мужчин 1957 года рождения попытался уйти. Он нанес один удар ногой по ноге сотрудника милиции, после чего, ударив его еще и по голове, попытался скрыться с места преступления. Один из участковых последовал за мужчиной, с целью задержать его. Мужчина же забежал в подъезд своего дома, где, поднимаясь по лестнице к своей квартире, был застигнут сотрудником правоохранительных органов, которого ударил по голове и скрылся у себя дома. На настоятельные просьбы открыть дверь, дверь так и не открыл.

В результате проведенной проверки 31 марта в отношении этого мужчины было возбуждено уголовное дело по статье 318.1 УК РФ «Применение насилия в отношении сотрудника власти».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31