Новости партнеров
Происшествия

39 пропавших без вести нашли в ходе операции «Розыск» на территории Псковской области

02.04.2009 12:52|ПсковКомментариев: 0

39 пропавших без вести нашли в ходе операции «Розыск» на территории Псковской области. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, с 25 по 27 марта на территории Псковской области проходил основной этап  межгосударственной  профилактической операции «Розыск».

Целью мероприятия является стабилизация оперативной обстановки, активизация розыска скрывшихся преступников и граждан, пропавших без вести, а также уклоняющихся от уголовного преследования на территории области.

Всего в период проведения операции на территории области оперативники разыскали 40 преступников, 39 лиц пропавших без вести, установили личности 16-ти граждан по неопознанным трупам.

Во время проведения операции сотрудники уголовного розыска активно работали с органами внутренних дел приграничных государств и стран СНГ в целом. Псковские оперативники проводили розыск и задержания лиц, обвиняемых в совершении преступлений и скрывающихся от органов дознания, следствия и суда.

Так, 26 марта 2009 года ОВД по Палкинскому району установлено местонахождение пропавшего без вести Александра Забагонского 1963 года рождения, разыскиваемого ОВД Полоцкого горисполкома республики Беларусь.

27 марта 2009 года ОВД по городу Острову и Островскому району задержана Светлана Александрова 1969 года рождения, разыскиваемая УВД Брестского облисполкома Республики Беларусь за уклонение от уплаты алиментов.  В этот же день сотрудниками ОВД по Пустошкинскому району задержан Дмитрий Лактинок 1972 года рождения, разыскиваемый МВД республики Беларусь за уклонение от уплаты алиментов.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 110 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.