Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Квартиры по 1 млн рублей Аренда Супер Фитнес - 16 лет! 22-я встреча воздухоплавателей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове В Острове мемориал авиаторам 7 июня На благо региона
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...14



11 лет проведет в колонии строгого режима псковский бомж, задушивший свою подругу

03.04.2009 12:53 ПЛН, Псков

1 апреля Псковским городским судом вынесен приговор в отношении гражданина Щ. 1964 года рождения, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 105.1 УК РФ (убийство). Об этом сообщила Псковской Ленте Новостей государственный обвинитель Марина Басова.

Преступление было совершено 2 января текущего года, в период с 00.00 до 02.00, в одном из помещений подвала дома 16 по улице Труда в Пскове. В процессе совместного распития спиртных напитков между Щ. и его сожительницей С. (оба - лица без определенного места жительства) на почве личных неприязненных отношений возникла ссора, в результате которой Щ. решил убить гражданку С.

Он нанес женщине удар ножом в шею, а затем накинул брючный ремень на шею потерпевшей и задушил ее.

Судом при вынесении приговора учтен характер и степени общественной безопасности совершенного преступления, данные о личности Щ., который добровольно явился в милицию и написал явку с повинной. Одновременно суд учел опасный рецидив в действиях Щ. - в 1995 году он задушил женщину и был осужден за умышленное убийство. Данная судимость на сегодняшний день не погашена.

С учетом всех обстоятельств суд назначил обвиняемому наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор в полную силу не вступил.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь