Происшествия

По предварительной версии, мотивом для убийства бомжа в Пскове послужила ревность

06.04.2009 10:16|ПсковКомментариев: 0

По предварительной версии, мотивом для убийства бомжа в Пскове послужила ревность. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскова следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Евгений Шукшин.

По его словам, пскович, задержанный по подозрению в убийстве мужчины, личность которого пока не установлена, ранее был неоднократно судим за серию насильственных преступлений, в том числе и за убийство.

«В настоящее время проводятся предварительные следственные действия, решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения в виде взятия под стражу», - рассказал Е.Шукшин.

Ранее сообщалось, что 5 апреля, около 10.00, в милицию поступило сообщение о том, что напротив железнодорожных путей на 650-м км Бологовской линии в Пскове в районе микрорайона «Кресты» обнаружен труп неустановленного мужчины. На вид ему примерно 50 лет, рост 160 см, по оперативной информации, он являлся лицом без определенного места жительства. При осмотре на теле погибшего обнаружены множественные колото-резаные раны шеи, спины и живота. По «горячим следам» в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан подозреваемый в совершении преступления - мужчина 1960 года рождения.

Следственным отделом по городу Пскова следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области возбуждено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ (убийство). Проводится расследование, устанавливаются причины произошедшего.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 741 человек
Лента новостей
Последние новости