Новости партнеров
Происшествия

Массовая кража поросят произошла в Гдовском районе

07.04.2009 09:43|ПсковКомментариев: 3

За минувшие сутки на территории Псковской области зарегистрировано 48 преступлений, из которых 27 раскрыто сотрудниками правоохранительных органов, в том числе 4 грабежа (2 раскрыты), 21 кража (8 раскрыты). Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, также установлены подозреваемые в совершении 5 ранее зарегистрированных преступлений.

6 апреля неизвестный совершил ограбление в магазине на улице Алтаева, 3, в Пскове. Он похитил у продавца банку пива. Сотрудниками патрульно-постовой службы был задержан подозреваемый - неработающий мужчина 1974 года рождения. Похищенное у него изъято, проводится проверка.

Еще один любитель спиртного задержан в Дедовичах. В ночь с 5 на 6 апреля неработающий гражданин 1978 года рождения похитил у мужчины у дома на улице Коммунаров бутылку водки. Ущерб составил 104 рубля.

6 апреля, в период с 09.00 до 12.00,  из квартиры на улице Энергетиков в Дедовичах украли бытовую технику на сумму 12 тысяч рублей. В совершении кражи подозреваются двое неработающих мужчин 1978 и 1988 годов рождения. Они задержаны, похищенное изъято. По факту возбуждено уголовное дело по статье 158.3 УК РФ (кража).

Также 6 апреля в Гдовский РОВД поступило сообщение о том, что в ночь на 3 апреля злоумышленники проникли на свиноферму в деревне Прибуж и похитили 11 поросят. Ущерб составил около 30 тыс. рублей. По предварительной информации, их увезли на автомашине. Проводится расследование.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 481 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.